Tuesday, April 8, 2014

Cara Baca Sinyal Cinta Dari Cowok Ramah

Belakangan ini ada cowok manis yang suka kasih Kamu perhatian lebih. Sayangnya kayaknya bukan cuma Kamu saja yang deket sama dia saat ini. Bukan dia player, karena ternyata dia ini memang type cowok ramah yang mudah berteman dan baik sama siapa saja.

Nah…susah kan kalau dapat cowok gebetan model gini. Jangan-jangan kita cuma kegeeran, malu kan? Ini nih caranya baca sinyal cinta dari dia si cowok ramah. Kalau gak ada satupun kelakuan dia yang masuk dalam beberapa list di bawah ini artinya hapus saja khayalan Kamu buat jadi pacar dia.

1. Suka kasih kamu hadiah kecil

Sebaik apapun seorang cowok sama teman-teman dia ga juga sampai kasih hadiah kecil atau sekedar datang dan kasih seorang cewek sebatang cokelat kan? Jadi kalau dia lumayan suka kasih kamu perhatian manis macam ini, hmmm…bolehlah kalau kamu mau geer. Tapi perhatian juga ya….kalau-kalau memang dia player yang suka obral hadiah ke sana sini.

2. Hobi banget duduk deket kamu

Dia memang deket sama banyak orang, termasuk juga dengan banyak cewek, tapi kalau lagi seru-seruan sama temen-temen, kok selalu saja dia milih duduk sebelah Kamu persis ya? Ga selalu juga sih tingkah aneh ini berarti dia suka Kamu, tapi juga bisa berarti dia nyaman deket kamu dan tidak mau memberi kesempatan cowok lain duduk disanding Kamu kan?

3. Ada kesan nervous

Dia memang punya banyak teman cewek, tapi kadang justru karena dia ada perasaan sama Kamu, dia malah lebih nervous sama Kamu. Baca deh tingkah dia kalau lagi deket Kamu, misalkan dia kadang keliatan rada gagap atau gugup. Bisa juga dia malah jadi kelihatan lebih diam, jutek atau malah jadi cengar cengir tidak jelas. Bisa jadi tanda-tanda tuh, soalnya dengan punya banyak temen cewek seharusnya dia ga perlu keliatan gugup sama Kamu kan, kecuali….

4. Panik kalau Kamu hilang

Kamu hari ini tidak masuk karena sakit, Tau-tau Kamu dapet beberapa inbox di FB kamu, atau ada sederet message dari dia, sekedar nanyain kenapa Kamu tidak masuk. Bisa jadi itu karena dia merasa kehilangan kehadiran Kamu dan mengkhawatirkan Kamu. Jangan langsung Geer sih, jangan-jangan dia begitu juga sama cewek lainnya. Tapi kalau kamu bisa memastikan sikap aneh ini hanya diperuntukan buat Kamu, kayaknya ini his next signal dech….

5. Mendadak keliatan lebih jaga jarak sama temen-temen cewek dia

Karena dia tidak mau bikin Kamu salah paham sama kedekatan dia ke temen-temen cewek dia, dia justru keliatan lebih banyak hang out sama temen-temen cowoknya.  Perhatiin aja kalau dia keliatan canggung didatengin temen-temen ceweknya di depan Kamu, atau menolak ajakan main bareng padahal setau Kamu dia biasa hang out dengan mereka.

6. Selalu ada buat Kamu

Tau aja Kamu belum dapet bahan-bahan buat praktikum besok dan mendadak udah siapin semua buat Kamu. Atau tiba-tiba nawarin buat nemenin Kamu cari buku ke toko buku sepulang sekolah. Pokoknya setiap Kamu butuh bantuan, yang nongol buat nawarin dia lagi-dia lagi. Sekalipun dia punya banyak temen cewek, kan ga mungkin dia bakal telaten melayani semua temannya sebaik dan semanis itu.

7. Dia juga jadi deket sama temen Kamu

Ok…dia memang punya banyak temen dan mudah berteman. Tapi kalau tanpa Kamu sadar dia tiba-tiba dah jadi bagian dari komunitas Kamu, bisa asyik ngobrol sama temen-temen Kamu. Satu lagi nih gejala perhatian dia yang patut bikin geer.

OK itu tadi gejala-gejala sinyal cinta dari dia si cowok ramah. Ingat ya….tetep berhati-hati jangan sampai keliru menilai dia si player dengan si cowok ramah dan kalau ternyata kelakuan dia ga masuk kriteria di atas, jangan berharap lagi ya…

Cara Baca Sinyal Cinta Dari Cowok Ramah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Sulham Syahid

1 komentar: