Sunday, January 20, 2013

Cara Menghilangkan Rasa Bosan Saat Pacaran

Bagaimana Cara Menghilangkan Rasa Bosan Saat Pacaran ? Yah, pertanyaan yang sempat saya dengar dari salah seorang teman saya yang belum sempat saya jawab. Pada kesempatan kali ini, saya akan menjawab tentunya dengan menuliskan di blog cemumut.com. Tips kali ini bertemakan Tips cara mengusir rasa bosan saat pacaran atau Tips Menghilangkan kejenuhan dalam pacaran.

Tidak bisa dipungkiri bahwa rasa jenuh saat pacaran itu sering muncul dengan beberapa alasan tentu, misalnya saja hubungan yang sudah lama dan bisa karena cara pacaran yang monoton atau itu-itu saja. Cara menghilangkan rasa bosan terhadap pacar sepertinya sangat diperlukan terutama bagi Anda yang lagi dilanda galau dalam hubungan cinta.

Tapi pada saat Anda bosan dengan pacar Anda, bukan berarti harus mencari yang baru kan? Masih banyak tips menghilangkan rasa jenuh pada pacar yang dapat Anda dapat lakukan agar hubungan kita bisa menyenangkan dan tidak membosankan lagi.

Berikut Tips cara menghilangkan kejenuhan / rasa bosan pada kekasih :

1. Memberikan kejutan

Memberikan kejutan bisa membuat hubungan Anda lebih berwarna dan menyenangkan. Sekecil apapun bentuk kejutan yg Anda berikan pada pasangan Anda, itu akan membuat hubungan Anda lebih segar dan tidak cuma berjalan monoton. Atau Anda juga bisa mencoba buat kejutan yang romatis misalnya berikan bunga atau boneka. oke?

2. Jangan Terlalu sering Tertemu

Hal yang sering membuat jenuh / bosan adalah terlalu sering bertemu. Anda harus mengatur frekuensi bertemu Anda dengan pacar misalnya saja 1 kali seminggu. Kalau gak mampu cuman 1 kali seminggu, Yah, Anda bisa bertemu 2 - 3 kali. Yang penting jangan keseringan. oke?

3. Lakukan Hal Yang Baru

Jika Anda bosan dengan pasangan gara-gara bosan dengan kegiatan yg itu-itu aja, coba Anda melakukan  hal-hal baru bersama-sama. Ini akan membuat hubungan Anda menjadi fresh. Contoh saja : Jalan-jalan ke tempat yg jarang atau belum pernah kalian kunjungi misalnya ajak sang pacar pergi ke pantai, ajak dia naik kuda menyelusuri kebun teh, ajak melihat pemandangan malam di atas bukit bintang, atau sekedar foto-foto di pinggir danau, itu bisa membawa kesejukan tersendiri. oke?

4. Berbaur dengan teman baru

Mungkin selama ini Anda terlalu terkekang dan tdk menikmati pergaulanmu dengan teman lain? Ada kalanya Anda perlu mencari teman-teman baru yg dapat membuat harimu gembira, namun jangan sampai mengundang kecemburuan pada pacar Anda.

5. Buat suasana romantis

Bagi Anda yg merasa kurang romantis dan jarang bahkan gak pernah bilang “sayang” secara langsung / tatap muka, coba deh sesekali aja bilang secara langsung “sayang, hari ini kamu cantik banget” saya jamin 100%, itu cewek pasti langsung [yes-yes dalam hati], walaupun tahu itu hanya sekedar gombalan, tapi jadi berkesan! dan buat yg cewek, bisa bilang gini: “saya bersyukur bisa punya kamu sekarang”. itu tandanya si cowok sudah dibuat hebat karena lo, dan saya yakin rasa bosan itu berkurang dan sayangnya yang makin bertambah. 

Itulah tadi Tips cara mengatasi rasa bosan saat pacaran. Bagi Anda yang merasa jenuh / bosan dengan pasangan Anda, bisa menerapkan tips-tips diatas. semoga hubungan anda makin hari makin lengket. hehehe

Baca Juga Tips Lainnya :

Cara Menghilangkan Rasa Bosan Saat Pacaran Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Sulham Syahid

0 komentar: